Label de France
 LABEL
 DE FRANCE

 

Découvrez la recette de notre chef de cuisine : Escalope de magret au foie gras (façon Rossini)

- Couper le magret de canard en deux dans sa longueur,
   enlever l'excédent de graisse et les aplatir.
- Détailler le foie gras de canard en 4 escalopes.
- Assaisonner et réserver.
- Dans un sautoir, saisir et cuire les escalopes de
  magret de canard avec un peu d'huile.
- Assaissonner et réserver au chaud.
- Dégraisser le sautoir, ajouter les échalotes
   ciselées,   mouiller au vin rouge, réduire au 3/4,
  ajouter le fond de veau, réduire à nouveau,
  assaisonner puis monter au beurre.
- Poêler les escalopes de foie gras, sans matière
  grasse, éponger sur des papiers absorbant.
- Au centre d'une assiette, dresser le magret
  surmonté d'une escalope de foie gras.
- Napper de sauce.

Bon appétit !
Hôtel des Thermes - Marilyne & Vincent Chiberches - 32410 Castéra-Verduzan (Gers en Gascogne) - Tél. 05 62 68 13 07 - Fax : 05 62 68 10 49
Facebook Hotel des thermes